information

無料gameリンク

RPG
トリックスター+
REDSTONE
ファンタジーオデッセイ
SOW
ミックスマスター
アクションRPG鬼魂
Angel Love ONLINE:エンジェルラブオンライン
『RF online Z』
ニアディアオンライン
眠らない大陸 クロノス
ミュー~奇蹟の大地~
新・天上碑
R.O.H.A.N:ロハン
テイルズウィーバー

パチンコスロット
パチンコオンライン

スポーツ
ファンタテニス
OZWorld

ボードテーブル
「7ならべ」会員登録はこちら
ババぬき
哲也@東風荘
大富豪

占い
占いの館

クイズ
クイズ!ピコっと学園

その他
メダルゲームセンター
バルビレッジ
チャット

ゲーム総合
@games
フラッシュゲーム大集合


詳しくはコチラ!

リンク

映画リンク
アニメ映画リンク
洋楽リンク
お笑いリンク
アイドル リンク
格闘技リンク
スポーツリンク
その他

オンライン物販


アドバイスツール


RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

タググランド

フリーエリア

キーワードアドバイス
ツールプラス

URL

サイトタイトル

ディレクトリ登録
by ホームページ登録

はてなに追加
MyYahoo!に追加
del.icio.usに追加
livedoorClipに追加
Googleに追加
Technoratiに追加
Buzzurlに追加
Bloglinesに追加
DRECOMに追加
niftyクリップに追加

ここをリンクに追加

ちょっと暇つぶしお手軽ゲーム






スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
人気動画サイトを見る
ダウンロード販売と人と人をつなぐコミュニティ・コマースのインフォカート


[タグ未指定]

榮倉奈々 涙そうそう


榮倉奈々 涙そうそう
人気動画サイトを見る
ダウンロード販売と人と人をつなぐコミュニティ・コマースのインフォカート


芸名 榮倉奈々
フリガナ エイクラナナ
誕生日 1988年2月12日
星座 みずがめ座
出身地 鹿児島
性別 女
血液型 A型
身長 170cm
ジャンル 女優
デビューのきっかけ セブンティーン (雑誌・集英社) 専属モデル
趣味 ショッピング 読書 油絵
特技 三味線 民謡
代表作品 ・ジイジ~孫といた夏~ (NHKテレビ) 片岡あたる役(2004)
・ジイジ2~孫といた夏~ (NHKテレビ) 片岡あたる役(2005)
・ダンドリ。~Dance☆Drill~ (フジテレビ) 主演・相川要役(2006)
・プロポーズ大作戦 (フジテレビ) 奥エリ役(2007)
ジャンル別作品 CM
コスモ石油 ロッテ ニベア花王
テレビ
プロポーズ大作戦 ダンドリ。 ジイジ~孫といた夏~1・2 危険なアネキ
映画
阿波DANCE 檸檬のころ 渋谷区円山町 僕は妹に恋をする
雑誌
セブンティーン
写真集
free

人物
中学2年生の頃、渋谷の109前でスカウトされたのが芸能界入りのきっかけ。芸能界入りしてからすぐに女性ファッション誌『セブンティーン』の専属モデルになる。
特技は三味線、民謡名取り。2001年度全国大会「全国協会少女部グランプリ受賞」。
中学時代、演劇部に所属していた。
フジテレビのテレビドラマダンドリ。~Dance☆Drill~で、ドラマ初主演を果たす。
怪獣映画が好きで、雑誌『SEVENTEEN』のインタビューで、“感動した映画”として、『私の頭の中の消しゴム』と共に『キング・コング』をあげている。また、『ゴジラ』シリーズのファンであることも述べた。

主な出演作品

テレビドラマ
ジイジ~孫といた夏 (2004年、NHK) - 片岡あたる 役
ジイジII~孫といた夏 (2005年、NHK) - 片岡あたる 役
怪談新耳袋 第52話「ねぼけ眼」(2005年、BS-i)
危険なアネキ (2005年、フジテレビ) - 田村愛 役
ダンドリ。~Dance☆Drill~ (2006年、フジテレビ) - 相川要 役※ドラマ初主演
プロポーズ大作戦 (2007年、フジテレビ) - 奥エリ 役
めぞん一刻 (2007年、テレビ朝日) - 七尾こずえ 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007 「真夜中の病棟」(2007年8月28日、フジテレビ)- 小倉聡子 役
NHK朝の連続テレビ小説「瞳」(2008年、NHK) - 主演・一本木瞳 役

映画
スペースポリス(2004年、日本出版販売) - ヒロイン・ユカリ 役
僕は妹に恋をする(2007年1月20日公開、東芝エンタテインメント) - ヒロイン・結城郁 役
檸檬のころ(2007年3月公開、ゼアリズ・エンタープライズ) - 主演・秋元加代子 役
渋谷区円山町(2007年3月17日公開) - 主演・加藤由紀江 役
阿波DANCE(2007年8月公開) - 主演・川村茜 役

ラジオ
GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内・毎月2週目担当)(TOKYO FM)

CM
フレンテ、クリッシュ
山崎製パン、秋のワクワクプレゼント
山崎製パン、超芳醇
セブンティーンCM
ニベア花王、8×4
ジョンソン・エンド・ジョンソン
コカコーラ モーニングデリ 朝バナナ(2006年)
本田技研工業、トゥデイ(2007年)
ロッテ、パイの実(2007年)
コスモ石油(コスモステーション・2007年度イメージキャラクター)



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

ブログパーツ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。