information

無料gameリンク

RPG
トリックスター+
REDSTONE
ファンタジーオデッセイ
SOW
ミックスマスター
アクションRPG鬼魂
Angel Love ONLINE:エンジェルラブオンライン
『RF online Z』
ニアディアオンライン
眠らない大陸 クロノス
ミュー~奇蹟の大地~
新・天上碑
R.O.H.A.N:ロハン
テイルズウィーバー

パチンコスロット
パチンコオンライン

スポーツ
ファンタテニス
OZWorld

ボードテーブル
「7ならべ」会員登録はこちら
ババぬき
哲也@東風荘
大富豪

占い
占いの館

クイズ
クイズ!ピコっと学園

その他
メダルゲームセンター
バルビレッジ
チャット

ゲーム総合
@games
フラッシュゲーム大集合


詳しくはコチラ!

リンク

映画リンク
アニメ映画リンク
洋楽リンク
お笑いリンク
アイドル リンク
格闘技リンク
スポーツリンク
その他

オンライン物販


アドバイスツール


RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

タググランド

フリーエリア

キーワードアドバイス
ツールプラス

URL

サイトタイトル

ディレクトリ登録
by ホームページ登録

はてなに追加
MyYahoo!に追加
del.icio.usに追加
livedoorClipに追加
Googleに追加
Technoratiに追加
Buzzurlに追加
Bloglinesに追加
DRECOMに追加
niftyクリップに追加

ここをリンクに追加

ちょっと暇つぶしお手軽ゲーム






スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
人気動画サイトを見る
ダウンロード販売と人と人をつなぐコミュニティ・コマースのインフォカート


[タグ未指定]

小松彩夏 youtube(ユーチューブ)アイドル・芸能無料動画

My Godness Section Two

KomacChan AMV

Close to you 小松彩夏

My Godness 小松彩夏

晨练中的小松彩夏写真视频

美少女彩夏

小松彩夏床上睡衣写真

小松彩夏

小松彩夏 - Sexy swimming suit

My Godness Section One 小松彩夏

小松彩夏

小松彩夏 - オレンジbikini

This is LOVE!!! 小松 彩夏

小松彩夏 人気動画サイトを見る
ダウンロード販売と人と人をつなぐコミュニティ・コマースのインフォカート


モデル。アイドル。

1986年7月23日生まれ。岩手県一関市出身。

アミューズ所属。

身長:160cm

スリーサイズ: B80 W58 H85

血液型:たぶんO型

特技:卓球、バスケットボール


来歴
岩手県一関市出身。
小学校時代はスポーツ少年団でバスケットボール部と陸上部に所属。中学時代は卓球部に所属。
デビュー時よりティーンズ向けファッション誌『CANDy』(白泉社)の専属モデルとして活動。
2003年、実写版『美少女戦士セーラームーン』(CBC・TBS系)の愛野美奈子=セーラーヴィーナス役を演じ脚光を浴びた。一関第二高校卒業後、上京。
2004年に日テレジェニック2004に選出され、以後はグラビアアイドルとしての活動が中心となる。2006年頃から少しずつテレビドラマ出演も増加。
同じ事務所の田野アサミ、セーラームーンで共演した北川景子と仲がいい。

主な出演作品

テレビ
アイドル道(2003年、フジテレビ721)
プレミアの巣窟(2005年-2006年、フジテレビ)
恋するハニカミ!(2006年、TBS) 第4代目アシスタント

ドラマ
美少女戦士セーラームーン(2003年-2004年、CBC) - 愛野美奈子、セーラーヴィーナス、セーラーV 役
着信アリ 第4話(2005年、テレビ朝日) - 小田桐恭子 役
逃亡者 木島丈一郎(2005年、フジテレビ) - ファストフード店店員 役
翼の折れた天使たち 第三夜(2006年、フジテレビ) - 女優 役
クロサギ 第6話(2006年、TBS) - 神海の彼女 役
ダンドリ娘(2006年、フジテレビ) - 主演 只野光 役
ダンドリ。~Dance☆Drill~ 第11話(2006年、フジテレビ) - 只野光 役
一生忘れない物語「Million Films」(2006年、テレビ朝日) - 中野歩美 役
Ns'あおいスペシャル桜川病院最悪の日(2006年、フジテレビ) - 内科病棟新人看護師 役
戦場のガールズライフ(2007年、ホームドラマチャンネル)
占い師 天尽 第2話(2007年1月、CBC/goo配信)
バンビ~ノ!(2007年4月~、日本テレビ) - 皆川こずえ 役

映画
踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年、東宝)
恋文日和(2004年、講談社・「恋文日和」製作委員会) - 宮下千雪 役
ドリフト/ドリフト2(2006年)
マスター・オブ・サンダー 決戦!!封魔龍虎伝(2006年8月、「マスター・オブ・サンダー」製作委員会) - カオリ 役
僕は妹に恋をする(2007年1月、東芝エンタテインメント) - 楠友華 役


■DVD
日テレジェニック2004 小松彩夏 (ASIN:B0002I8750)
女神のChu ! 日テレジェニック2004 小松彩夏 (asin:B0006OR3EQ)
小松彩夏「まさか…」(ISBN:4847028880)
■写真集
小松彩夏写真集「アヤカノナツ」 (ISBN:4847028228)
小松彩夏日直―日テレジェニックオフィシャル写真集 (ISBN:4820399209)
小松彩夏写真集「Summer Date」(ISBN:4847028813)
小松彩夏写真集「Moon Doll」(ISBN:409372105X)



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

ブログパーツ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。